«Адмирал» в Хабаровске обыграл местный «Амур» со счетом 4:2. Видеорепортаж Ольги Катренко

«Адмирал» в Хабаровске обыграл местный «Амур» со счетом 4:2
«Адмирал» со счетом 4:2 выиграл в Хабаровске принципиальный матч. Во-первых, местный «Амур» во многом делал ставку на бывших «моряков». Во-вторых, открывал первое дальневосточное дерби сам Вячеслав Фетисов, можно сказать, отец-основатель «Адмирала».

«Моряки» против «тигров» - «это увлекательный был аттракцион». Из песни Любови Успенской и слова не выбросишь. По сути, стенка на стенку после занятной рокировочки. Ведь, если помните, девять игроков владивостокского клуба во главе с главным тренером, президентом, генеральным менеджером и даже руководителем пресс-службы - в июле перебрались в Хабаровск, это против двух форвардов взамен. Из «Амура» в «Адмирал» перешли Михаил Фисенко и Дмитрий Лугин. И вот момент матча, когда при счете 2:0 именно Лугин разбивает хребет бывшему клубу.

А до того, весь первый период «моряки» будто глаза протирали. И оправдания нет: обе команды только что из московского времени. Вместе адаптировались на дальневосточной земле за двое суток, владивостокцам бесплатно давали дополнительный лёд Платинум-арены! И тем не менее, шустрый Соколов в первые секунды отыгрался на новичке «Адмирала», а затем и Файзуллин забросил Бобкову. Главный тренер тут же сменил вратаря.

Сказать, что героем матча стал один Дмитрий Лугин — это полправды. Кори Тривино сделал две голевые передачи. Дубль Лугина в первом случае — четкая реакция на видимый пас канадца, во втором - чисто сработанная международная комбинация.

Что до второго экс-хабаровчанина, то получивший легкую травму Михаил Фисенко первое дерби пропустил. Но сыграет в матче со «Спартаком», обещают врачи клуба. Домашняя серия начинается 8 сентября, и вот кого примет "Фетисов Арена".

Итак, московский «Спартак», а затем западная волна: 10-го питерцы, 12-го — финны, 14-го - латыши. А матчей с «Амуром» в этом сезоне ровно вполовину меньше прошлого. Учитывая сыгранный — 4-й. Один в октябре и два февральские уже в 2016-ом.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря