Мужчина сбросился с Золотого моста во Владивостоке

Сегодня утром, 7 сентября, мужчина сбросился с Золотого моста. Оставив автомобиль на проезжей части, он перелез через леера и бросился в воду. Тело погибшего достали из воды, сейчас на месте работают сотрудники полиции.
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru, инцидент произошел рано утром. Мужчина ехал на автомобиле со стороны Чуркина в сторону центра и неожиданно притормозил. Он вышел из автомобиля, перелез через леера и спрыгнул с моста.
Тело погибшего мужчины уже вытащили из воды. Его личность устанавливается. На месте трагедии сейчас работают следователи, которым предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Как сообщили очевидцы, на мосту в сторону центра сейчас образовалась пробка.
Напомним, последний случай сведения счетов с жизнью на Золотом мосту датируется 7 июня 2014 года. Тогда в воду с моста спрыгнула молодая девушка. Пострадавшая была найдена живой и доставлена с тяжелыми травмами в реанимацию.
До этого 20 апреля 2014 года с моста сбросился 18-летний школьник. 
 
30 августа 2013 года с Золотого моста спрыгнул 27-летний житель Перми. А тремя днями ранее с моста сбросилась женщина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря