Один человек, предположительно, пропал без вести при обвале грунта в Приморье

Один человек, предположительно, пропал без вести при обвале грунта в Приморье

В воскресенье,6 сентября, один человек, предположительно, пропал без вести при обвале грунта в бывшем шахтерском городе Артем Приморского края. Как сообщили  в пресс-службе главного управления МЧС региона, накануне к спасателям обратились жители частного дома, которые сообщили о пропаже главы семейства и обнаруженной во дворе глубокой яме.

 

"Приехавшие на место спасатели нашли провал грунта, уходящий в глубину на 15 метров. Однако при попытке спуска возникла угроза обрушения провала, и осмотр пришлось прекратить. Следов пропавшего человека не обнаружено",- сообщил представитель ведомства.

 

"Сегодня работы на месте провала будут продолжены силами Приморского военизированного горноспасательного отряда. В администрации Артема будет проведено совещание по вопросу организации работ на месте происшествия",- сообщил собеседник агентства.

 

Артем - город-спутник Владивостока с населением более 100 тыс человек. До 90-х годов прошлого века он был центром угольной промышленности Приморья, после чего добыча угля здесь была полностью прекращена. За прошедшие годы на месте старых шахт и рудников выросли новые жилые здания и хозяйственные постройки.

ВИДЕО,ПОДРОБНОСТИ


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря