Подъем воды в озере Ханка в Приморье может вызвать новый паводок

Подъем воды в озере Ханка в Приморье может вызвать новый паводок
Спасатели МЧС Приморья предупреждают о новых возможных подтоплениях в крае.

"В Спасском районе из-за подъема воды в озере Ханка на 0,5 м и подпора воды в селе Новосельское существует угроза подтопления сельскохозяйственных угодий, низких участков дорог, придомовых участков и огородов", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморью.

Отмечается, что на месте работает оперативная группа спасателей, организовано круглосуточное дежурство. Проводится мониторинг уровня воды.

Ранее сообщалось, в связи с тайфуном "Гони" ряд территорий Приморья оказался подтоплен, в ряде районов был введен режим ЧС. Больше всего пострадал Уссурийский городской округ. Из города и пострадавших от паводка близлежащих сел были эвакуированы сотни человек. Ведутся восстановительные работы.

Сумма ущерба от наводнения, нанесенная домовладениям в приморском Уссурийске, составила 7,986 млн рублей. Пострадавшими от паводка числятся более 9 тысяч человек.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря