Уссурийский взяточник «попал» на 12 млн руб.

48 – летний предприниматель зарабатывал на жизнь тем, что продавал алкогольную продукцию, которая не имеет необходимых документов,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на «Золото Уссурийска».
Но вскоре незаконную деятельность пришлось «прикрыть», так как в один прекрасный момент к бизнесмену наведалась группа оперативных работников с проверкой.
Не имея соответствующих разрешительных товарно-сопроводительных документов на алкогольную продукцию, бизнесмену грозило изъятие товара и привлечение к административной ответственности. С чем он категорически не хотел мириться. Недолго думая, подсудимый решил подкупить сотрудника полиции, который и наведался к нему с проверкой. За молчание стражу закона было предложено 200 тыс. рублей, но тот от внушительной суммы отказался.
Суд назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 12 млн рублей.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Павел / 9 сентября 2015 08:21

    Вот нынче по закону, внезапно с проверкой нагрянуть не могут. Это он знал что придут и ни чаго не делал, либо еще одна фикция по "РАСКРЫТИЮ ВАЖНОГО ДЕЛА"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря