В Большом Камне полицейские готовы к проведению единого дня голосования

В Большом Камне полицейские готовы к проведению единого дня голосования

 

13 сентября в 7 населенных пунктах Шкотовского района (Романовка, Новонежино, Анисимовка, Шкотово, Штыково и Многоудобное) пройдут выборы глав поселений и депутатов представительных органов. В Большом Камне пройдут довыборы депутата Думы в одномандатном округе №10. Для голосования образовано 27 избирательных участков.

В целях обеспечения охраны общественного порядка в  межмуниципальном отделе МВД России «Большекаменский» созданы рабочие группы по обеспечению правопорядка в период подготовки и проведения выборов 13 сентября 2015 года. С целью получения информации о правонарушениях на местах организован прием граждан. В настоящее время заявлений и обращений о нарушениях избирательного законодательства в полицию не поступало.

Полицейские провели серию разъяснительных бесед с жителями Шкотовского района, подчеркнув, что о нарушениях выборного законодательства необходимо сразу сообщать в органы внутренних дел.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря