Разбившиеся на Набережной Владивостока мужчина и женщина были москвичами

Разбившиеся на Набережной Владивостока мужчина и женщина были москвичами

Фото: newsvl.ru

Во Владивостоке в ночь со вторника на среду два жителя Москвы сорвались со скалы и разбились насмерть, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на "Интерфакс".

Погибшие во вторник вечером отдыхали в компании из нескольких человек в районе улицы Набережная. В какой-то момент 41-летняя женщина в сопровождении 35-летнего мужчины отошли от приятелей и не вернулись. Через некоторое время выяснилось, что оба упали с отвесной скалы высотой примерно 15 метров.

Римская добавила, что следователи проводят проверку по факту гибели.

По данным источников в правоохранительных органах Владивостока, на Набережной отдыхала компания друзей из Москвы, погибшие - также жители столицы.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря