В Артеме продолжаются поиски мужчины, провалившегося под землю

В Артеме продолжаются поиски мужчины, провалившегося под землю
В Приморье продолжаются спасательные работы. Сотрудники МЧС выполняют свой долг и упорно ищут мужчину, который, якобы, провалился под землю. В Артеме на пустом месте образовался 15-метрой провал, дыра продолжает расширятся. Жена пропавшего уверена, что ее муж находится где-то на дне этой пропасти, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Уже несколько дней на месте работают спасатели, дежурят полицейские. У специалистов есть несколько версий происходящего.

- Не было ни криков, ни каких либо сигналов или следов того, что мужчина провалился в эту дыру. Однако, по словам его жены, хозяин подворья, в котором образовался провал, действительно находится там. Есть несколько версий, но эта – основная, – отметил представитель пресс-службы МЧС России по Приморскому краю.

По словам спасателей, края дыры окопали, проводится откачка воды, пожарные Артемовского гарнизона работают и ночью. После откачки воды планируется укрепление стенок провала и поиск пропавшего мужчины. Работа продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря