В Приморье рабочий погиб,пытаясь "разукомплектовать подъемный кран"

В Приморье рабочий погиб,пытаясь

Фото: newsbox24.tv

9 сентября 2015 года на территории завода в городе Большой Камень обнаружено тело 46-летнего рабочего, придавленного стрелой подъемного крана."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления Аврору Римскую.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. На месте происшествия проведен осмотр, опрашиваются очевидцы произошедшего, изучается документация. На место прибыли представители Государственной инспекции труда Приморского края.
По предварительным данным, рабочий без помощи коллег пытался разукомплектовать стационарный подъемный кран, в результате его действий, стрела подъемного крана упала и от полученных повреждений он умер.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря