Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего в море мужчины

Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего в море мужчины
Спасатели продолжают поиски тела мужчины, пропавшего в море в бухте Три поросенка в пригороде Владивостока. Одежда, документы и телефон разыскиваемого были обнаружены на берегу.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в понедельник, 7 сентября, около 17.00 в полицию позвонили отдыхающие, которые сообщили, что в 3-4 километрах от берега в море находится труп мужчины. Прибывшие на место происшествия спасатели уже третий день ведут поиски, но обнаружить тело им пока не удалось.
На берегу находились одежда, сотовый телефон и документы пропавшего мужчины на имя Михаила Васильевича Лавреньтева 1960 года рождения, который работал в ВДЦ «Океан».
Поиски пропавшего продолжаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря