Глава ЦИК Владимир Чуров допустил возможность переноса выборов в Приморье из-за подкупа избирателей

Глава ЦИК Владимир Чуров допустил возможность переноса выборов в Приморье из-за подкупа избирателей
Владимир Чуров, глава Центризбиркома России, не исключил переноса местных выборов в Надеждинском районе Приморья. Жалобы на подкуп поступили от избирателей при проведении досрочного голосования.

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова, выступая на заседании ЦИК, сообщила, что в Приморском крае досрочное голосование на выборах на должность главы Надеждинского сельского поселения началось с массового подвоза и подкупа избирателей.

Около 700 человек, по ее словам, привозили на участки в период со 2 по 6 сентября. Средняя цена голоса — 300 рублей, или же расчет производился спиртными напитками, — сообщает РИА Новости.

«Вы можете рассмотреть возможность вообще принять решение о переносе выборов вместе с правоохранительными органами. Если такое решение состоится, должны быть наказаны все причастные к срыву выборов», — сказал Чуров, обращаясь по видеосвязи к председателю избиркома Приморского края.

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ufkby / 10 сентября 2015 11:10

    Власть Путина давно и окончательно потеряла стыд и совесть.Даже не притворяются хорошими..Надеяться не на что.СМИ с ним заодно.Права людей - словосочетание-насмешка-издевательство.

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 10 сентября 2015 10:27

    Открыли Америку! На всех выборах на протяжении не одного десятка лет идет подкуп избирателей (цена растет-инфляция блин, было 100 рублей) и вброс "своих) бюллетеней после 18 часов.

    [ Цитировать ]

  • робот / 10 сентября 2015 10:06

    Чуров сам волшебник ,"ловким движением рук ,джинсы превращаются в элегантные шорты".

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря