Правоохранительные органы выясняют, подкупали ли избирателей на голосовании в Приморье

Правоохранительные органы выясняют, подкупали ли избирателей на голосовании в Приморье
Правоохранительные органы выясняют, подкупали ли избирателей в Приморье во время проведения досрочного голосования на выборах главы Надеждинского сельского поселения, сообщили сегодня в избирательной комиссии Приморского края. В ней отметили, что региональный избирком пока не планирует переносить выборы в связи с инцидентом.

Ранее уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова сообщила, что в Надеждинском сельском поселении Приморского края есть подозрения на подкуп избирателей, при этом цена голоса, уточнила Памфилова, "300 рублей или расчет спиртным напитком".

"Сейчас с ситуацией разбираются правоохранительные органы, пока выборы в Надеждинском районе не переносятся", - сообщил собеседник, уточнив, что пока рано делать выводы о том, действительно ли избирателей на досрочном голосовании подкупали.

По его словам, если выяснится, что подкуп все же был, будет проведена специальная процедура по переносу выборов.

В единый день голосования 13 сентября в Приморье будут выбирать глав муниципальных образований, депутатов муниципальных комитетов и пройдут довыборы депутатов в районные Думы. Всего в выборах примут участие более 2,5 тыс кандидатов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря