Во Владивостоке расследуются обстоятельства гибели женщины и мужчины, упавших с большой высоты. Видеорепортаж Николая Мешкова

Во Владивостоке расследуются обстоятельства гибели женщины и мужчины, упавших с большой высоты
Жуткая и загадочная трагедия произошла на Спортивной набережной во Владивостоке. В районе, где местные жители наслаждаются красотой ночного города, гости из Москвы упали с отвесной скалы, высотой с девятиэтажный дом.
 
Рано утром в дежурную часть поступил сигнал о происшествии на набережной Владивостока. Следственная группа обнаружила на этом месте бездыханные тела мужчины и женщины. Медики зафиксировали — смерть! Причина - телесные повреждения, характерные при падении с большой высоты.
 
Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного Комитета России по Приморскому краю: «Через некоторое время выяснилось, что граждане совершили падение с отвесной скалы. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, после чего следователь даст оценку собранным данным».
 
Жертв обнаружили не сразу. Очевидцы рассказывают, что уже с рассветом видели в этом месте пострадавших. Вероятно, после трагедии прошел не один час.
 
Виктор Коротин, очевидец: «Подхожу к этому месту, лежат девушка и парень. Спрашиваю, а что случилось?! Сами не знаем, вроде как сами упали, а может столкнули».
 
Борис Марданов, очевидец: «Пришел утром на работу, а тут кровь, я ее вымыл тряпкой».
 
Позже стало известно, что оба погибших приехали в приморскую столицу из Москвы. Имена 41-летней женщины и 35-летнего мужчины пока не разглашаются. Следователям предстоит воссоздать картину произошедшего.
 
По предварительным данным, компания с поздней ночи отдыхала на этом месте. Шикарный вид на город часто привлекает горожан. В какой-то момент женщина отлучилась от бурного веселья в сопровождении своего спутника. По всей вероятности, они в этом месте перелезли через ограждение и упали с высоты пятиэтажного дома. Только через несколько часов их обнаружили внизу, на набережной уже мертвыми. По какой причине пара оказалась за бетонной преградой пока остается загадкой.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • старик / 10 сентября 2015 15:11

    Сколько живу во Владивостоке столько там и падают. Это не первый и не последний там покойник. в 1976 там даже грузовик пробил стену и улетел вниз.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря