Во Владивостоке в руки автоинспекторов попалась очень нетрезвая автомобилистка

Во Владивостоке в руки автоинспекторов попалась очень нетрезвая автомобилистка
Утро четверга для водительницы Subaru началось весьма весело. Каким точно был сценарий ее куража, не известно, но к половине 11 утра дамочка была уже в кондиции. По словам, наряда патрульно-постовой службы, встретившим автомобилистку на спуске с Гайдамака на Луговую, в салоне машины помимо рулевой микроавтобуса находилась еще пара ее приятелей, которые также были под градусом.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, машина виляла по проезжей части и едва не ударила патрульную машину, после этого стражи порядка решили остановить подозрительный автомобиль. С первых минут разговора патрульным стало понятно, что здесь есть работа для ГИБДД, поскольку от блондинки исходил стойкий запах перегара. Правда, женщина начала утверждать, что никуда не ехала, а стояла у обочины, но у нее это плохо получалось.

Стоит отметить, что попутчики задержанной, предпочли ретироваться сразу, как запахло жаренным, оставив свою знакомую разбираться один на один с автоинспекторами. Дамочка умоляла полицейских не составлять протокол, но слезы ее на инспекторов не подействовали. В результате гражданка сейчас рискует стать пешеходом, поскольку водительских прав ее наверняка лишат.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ЮКА / 11 сентября 2015 13:48

    Автору статьи хочется влепить двойку. За стиль написанной статьи. И единицу за грамотность. У меня все.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря