За неубранный мусор предприниматели получают штрафы

За неубранный мусор предприниматели получают штрафы
Административные комиссии Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города продолжают работу в приморской столице. Чаще всего административные комиссии рассматривают материалы за складирование и сброс мусора в неустановленных местах горожанами и предприятиями всех форм собственности, а также за непринятие мер предпринимателями по уборке подведомственной территории от мусора.

Вчера, 9 сентября, состоялось очередное заседание административной комиссии Ленинского района Владивостока, на которой было рассмотрено 12 материалов об административных правонарушениях. Так, к примеру, один из рассмотренных протоколов был составлен на индивидуального предпринимателя, который не принимал мер по уборке от мусора территории, прилегающей к его торговому павильону. Данный гражданин уже не первый раз привлекается за данное правонарушение к административной ответственности, поэтому ему решением комиссии был выписан максимальный штраф, предусмотренный по этой статье для должностных лиц - 10 тысяч рублей.

Отметим, что представители административных комиссий всех пяти районов города ежедневно выходят на улицы приморской столицы с целью контроля за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря