Новый дневной стационар готовится к открытию в Октябрьской больнице Приморья

Новый дневной стационар готовится к открытию в Октябрьской больнице Приморья
Новый дневной стационар откроют в Октябрьской центральной районной больнице уже на следующей неделе. Сейчас здесь идут последние приготовления к приему новых пациентов.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, дневной стационар в селе Покровка рассчитан на 24 койки, он будет работать в две-три смены до 19:00.

«Это сделано для того, чтобы пациент мог после работы пройти все необходимые процедуры. В планах больницы также закупить в отделение инфузионные кресла, необходимость в которых высказывают пациенты», – сообщили в департаменте.

Отметим, что ранее дневной стационар располагался в приспособленном помещении — очень тесном для организации полноценной работы этого структурного подразделения. Чаще всего, пациенты устраивались на креслах, поскольку из-за тесноты не было возможности поставить кушетки.

«Сейчас в новом дневном стационаре полным ходом идут подготовительные работы к приему пациентов. Уже закуплены кушетки, подушки, одеяла, матрасы, ширмы, установлен кондиционер, в будущем мы приобретем медицинскую и бытовую мебель. Пациентам в отделении будет удобно. Рабочие подводят воду и канализацию к процедурному кабинету», – отметила главный врач Октябрьской больницы Наталья Хальченко.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря