Работы по замене пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации продолжаются во Владивостоке

Работы по замене пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации продолжаются во Владивостоке

Работы по замене пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации продолжаются во Владивостоке. Ежедневно бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» трудятся в разных районах города, осуществляя монтаж новых люков и решеток, а также продолжают в плановом режиме проводить работы по промывке и прочистке системы.

«На улице Борисенко, Светланской, Кирова, Спортивной и других в последние дни были проведены работы по установке новых решеток системы ливневой канализации,- рассказывает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ».- А на улице Комсомольской, Фастовской, Русской, а также по другим адресам мы осуществили монтаж новых люков. Работы проводим и в дневное, и в ночное время в ежедневном режиме».

Отметим, что на сегодняшний день на дорогах города специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установлено уже порядка 550 новых решеток и 120 люков.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря