Во Владивостоке водитель джипа уснул за рулем и спровоцировал ДТП

Во Владивостоке водитель джипа уснул за рулем и спровоцировал ДТП
11 сентября во Владивостоке в районе Седанки произошло ДТП. Водитель Toyota RAV4 уснул за рулем, из-за чего внедорожник столкнулся с микрогрузовиком, протаранил леерные ограждения и врезался в фонарный столб.

Toyota RAV4 двигалась по федеральной трассе из пригорода в сторону Владивостока. В районе Шишкина автомобиль начало резко заносить в сторону. В этот момент на перекрестке стоял микрогрузовик Ford.

Джип совершил столкновение с припаркованным автомобилем, и его понесло дальше. Затем последовали несколько ударов о леерное ограждение и фонарный столб. Когда машина остановилась, из салона выбрался водитель. Как позже рассказал сам автомобилист, он не заметил, как уснул за рулем и cпровоцировал ДТП. К счастью, никто из людей в аварии не пострадал. Однако в результате ударов в негодность пришли несколько метров лееров и фонари на столбе. На месте аварии сейчас работают сотрудники ДПС.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • бабарэдя / 11 сентября 2015 16:56

    Сам себя что ли спровоцировал, грамотеи блин.Спровоцировать - вызвать, подстрекнуть кого-либо на какие-либо действия. ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ВОДИТЕЛЬ ДЖИПА УСНУЛ ЗА РУЛЕМ И совершил ДТП.

    [ Цитировать ]

  • Костян / 11 сентября 2015 16:55

    "...внедорожник..." ))))
    Спасибо, поржал! )))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря