Медведь напал на пенсионерку в Приморье

Медведь напал на пенсионерку в Приморье
Топтыгин залез в огород к пенсионерке в Сибирцево. Медведя старушка застала за поеданием капусты. Женщина решила отпугнуть зверя, вооружившись шваброй, однако косолапый накинулся на пенсионерку, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. К счастью, сосед по огороду увидел, что на пенсионерку накинулся медведь и отогнал косолапого выстрелом из ружья. Женщина была доставлена в больницу с переломом руки и со скальпированной раной головы. А косолапого выследили местные егеря и обезвредили утром на следующий день.

Стоит отметить, что еще один случай выхода медведя к людям был зарегистрирован в Фокино 11 сентября. Зверя заметил в частном секторе местный житель и сразу же сообщил об этом спасателям. Благо в этот раз все обошлось без серьезных последствий. Медведь мирно прохлаждался в небольшом водоеме в лесу, около частных домов в Фокино и не заметил человека. Мужчина же в свою очередь не стал тревожить зверя и спешно покинул место пребывания косолапого.

Такое поведение медведей зоологи еще недавно назвали бы "аномальным". Так близко к людям осторожный хищник, как правило, не подходит. Причина у необычного поведения одна – в тайге царит настоящий голод.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Увимка / 14 сентября 2015 09:32

    Всем хозяйкам на заметку: Если Вы заметили, что по вашему огороду ходит медведь и что-то жрет - воспользуйтесь мухобойкой.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 14 сентября 2015 07:18

    Маразм у чиновников.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 13 сентября 2015 20:35

    Лес уничтожается, - уничтожение кормовой базы.диких животных, -"кормовая база для чиновников ." D Яковлевском р-не свален дуб гниёт ,ни себе ни людям. Куда идти диким животным ? Возле жилья ещё дубняк не выпилили, туда и идёт зверь , он тоже кушать хочет, а не только "заготовители" леса. Хамское отношение человека к Природе, она отвечает большими паводками, пора одуматься господа избранники народные.

    [ Цитировать ]

  • жора / 13 сентября 2015 10:33

    Маразм крепчает. Она подумала что он из цирка.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря