Виновника аварии с участием двух грузовиков в Спасске-Дальнем зажало в кабине

Виновника аварии с участием двух грузовиков в Спасске-Дальнем зажало в кабине
Авария участием двух грузовиков произошла в Спасске-Дальнем в воскресенье днем. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, водитель фургона Mitsubishi Fuso двигался в сторону Хабаровска по главной дороге. Рулевой эвакуатора Nissan Diesel ехал ему навстречу.

Мужчине нужно было развернуться и поехать в обратную сторону. Он подъехал к перекрестку, на котором разметка позволяла ему cделать это, и приступил к совершению маневра.

Вот только автомобилист почему-то не пропустил Fuso и ударил его в бок. В результате столкновения Mitsubishi накренился и рухнул на землю, а кабина крана-манипулятора получила сильнейшую деформацию.

Водителя эвакуатора зажало между рулем и сидением. Чтобы достать его потребовалась помощь спасателей. Затем его передали в руки медиков, которые отвезли его в больницу с подозрением на переломы ног. Водитель Mitsubishi отделался легким испугом.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря