Во Владивостоке водителя джипа едва не линчевали из-за побитых автомобилей

Во Владивостоке водителя джипа едва не линчевали из-за побитых автомобилей
Во Владивостоке джип протаранил припаркованную у торгового центра "Махаон" автомашину Toyota Corona. Затем водитель решил скрыться с места происшествия и завернул во дворы. Там он протаранил несколько припаркованных автомобилей, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. И даже после этого нетрезвый лихач попытался покинуть место аварии, но его успешно задержали очевидцы.
 
Однако, передать нарушителя в руки полиции им помешали автолюбители, чьи машины попали под удар взбесившегося джипа. Виновника массового ДТП едва не разорвали на куски. Причем, пнуть рулевого джипа пытались не только мужчины, но и представительницы женского пола, при этом дамы абсолютно не стеснялись в выражениях. И не известно чем бы эта бойня закончилась, если бы не автор ролика, который настаивал на том, что разбираться с нарушителем нужно все-таки законными методами.

Что же касается поврежденных автомобилей, то страховой полис виновника ДТП покроет все расходы потерпевшим в полном объеме.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Вован / 14 сентября 2015 19:48

    Осаго все покроет, просто потом рересс виновнику прилетит...

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 14 сентября 2015 08:34

    Осаго не покрывает расходы по ДТП, если виновник в нетрезвом состоянии. Ущерб только через суд. Нужно было не пинать, а просто обоссать его дружно

    [ Цитировать ]

  • 123 / 14 сентября 2015 07:14

    "Ибо веселие есть Руси пити. Без того не можем жити"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря