Активисты движения «Стопхам» взбодрили автомобилистов, паркующихся на тротуарах улицы Полтавской

Активисты движения «Стопхам» взбодрили автомобилистов, паркующихся на тротуарах улицы Полтавской
Рейд на улице Полтавской активисты движения «Стопхам» решили провести 11 сентября после обращения к ним жителей 21 дома.

Люди рассказали, что автомобилисты паркуются возле их дома и занимают все тротуары. В результате мамочкам с колясками приходится объезжать машины по проезжей части, где наблюдается оживленное автомобильное движение, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Любопытно, что рядом есть бесплатная парковка, но она вообще не пользуется популярностью у водителей. Полиция на обращение местных жителей с просьбами навести порядок на их улице, не реагирует.

Активисты, увидев все нарушения своими глазами, наклеили на лобовые стекла иномарок наклейки «Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу». «Стопхамовцы» надеются, что нарушители сделают нужнее выводы после этого. Если же нет подобные стикеры наклеят им повторно. Стоит отметить, что подобные наклейки отклеить достаточно проблематично.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • водила / 15 сентября 2015 19:04

    эти активисты ссыкуны полные походу, второй все время озирается и когда стикеры клеют руки трясуться аж. и стикеры какието маленькие, видимо как и члены. посмотрите вон в Москве лепят на каены и мерены с полными салонами Чеченов и не ссут. а тут хозяин вшивой короллы появится с палкой сразу кирпичей отложат ребята.

    [ Цитировать ]

  • псевдоним / 15 сентября 2015 12:08

    Они лучше клеили соответствующие стикеры тем,кто разрешил и разрешает точечные застройки в городе и др.строительства без должного количества машиномест. А то строят 20-этажку на 6 подъездов,а парковок или просто нет,или обозначены по одному машиноместу на подъезд.

    [ Цитировать ]

  • Cot / 15 сентября 2015 11:05

    Борьба с правонарушением путём нарушения закона в конечном случае приведёт к «Суду Линча». А СМИ пора привлекать к ответу за призыв к «нарушению закона».

    [ Цитировать ]

  • vlaeks / 15 сентября 2015 10:59

    Я как то в Москве , в командировке, такого стоп хама заставил слизывать наклейку со своей машины. И здесь буду делать то же самое.

    [ Цитировать ]

  • Гость... / 15 сентября 2015 10:12

    Я понимаю когда они лепят наклейки на те машины, которые реально мешают. А когда тупо клеить всем подряд, хозяева авто и так понимают что нарушили, особенно в центре, но выбора у них нет, тк нет парковок

    [ Цитировать ]

  • Oleg / 15 сентября 2015 09:51

    Дело полезное, что наш стопхам- как шоу борохло полное. Самый позорные ролики стопхама только из Владивостока. Уровень никуда не годится. Звук ужасный, общение никакое. Главный активист - гопник. Нужно повышать уровень. Посмотрите на те же ролики Читы, Петрозаводска. Я уже не говорю про Москву и Питер.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 15 сентября 2015 09:41

    на фетисов арену приезжайте и всем клейте, тоже паркуются как хотят.. Только там негде больше парковаться, все места заняты.. В центре такая же история.. Оставляешь машину на покровском парке и дальше пешком в центр.. машину припарковать негде..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря