В роддоме № 3 во Владивостоке мужчина оскорбил и ударил одну из медсестер

Стражи порядка проводят проверку по факту угроз и нанесения телесных повреждений работнице роддома № 3 по улице Калинина во Владивостоке. Подозреваемым в нападении оказался сожитель одной из рожениц.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о происшествии поступило в полицию в воскресенье, 13 сентября, около 18.30. Как выяснилось, один из посетителей роддома на Калинина, 55 устроил скандал с персоналом, стал выламывать двери, а затем угрожал расправой и ударил 41-летнюю медсестру, после чего скрылся.
По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник — VL.ru


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • нн / 15 сентября 2015 10:25

    да наша медпомощь никак не лучше, чем попросить прохожего!!! за деньги не факт, что сделают не на отвали!! ужасно, что не проверяют медперсонал на профессиональные навыки, младший состав сравним с обслуживающим по манере общения. кошмар!!! берегите близких!!

    [ Цитировать ]

  • 4321 / 15 сентября 2015 09:54

    А мне прямо сказали: "Хочешь, чтобы все прошло нормально, пусть кто-то присутствует на родах". Что мы и сделали, муж был со мной и только на самих родах попросила сама выйти из родзала, так что самого жуткого злелища он не видел.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 15 сентября 2015 09:27

    не устраивает - пишите жалобы, они этого ох как боятся. В то же министерство здравоохранения, либо в страховую компанию, в которой полис оформлен.
    А то что вы себя под статью подведете - никому легче не станет, и вам в том числе.
    Вы нужны вашим деткам и их мамам, копите силы чтобы деток поднять, а на людей, которые здоровьем ваших детей занимаются не стоит зло срывать. Да, они часто неправы, но это система, которую нужно менять, и изменить ее можно только большим числом жалоб.

    [ Цитировать ]

  • Анаконда / 15 сентября 2015 09:15

    Мне кажется беременные вызывают раздражение у медперсонала, самой приходилось рожать в " тройке"... приходилось терпеть.... но чтобы мужчина ударил медсестру по- моему это слишком ...

    [ Цитировать ]

  • Ппппппп / 14 сентября 2015 23:50

    Значит заслужила. Все мы знаем какое хамло в больницах работает

    [ Цитировать ]

  • Пик / 14 сентября 2015 23:31

    У самого супруга рожала недавно, отношение в роддомах к роженицам, да и к новорожденным просто ппц... Мне тоже хотелось кому-нибудь уебать! По этому мужика понимаю и поддерживаю! Не можешь или не хочешь работать, зарплата не устраивает, так не работай!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря