Во Владивостоке вынесен приговор в отношении местного жителя, совершившего убийство малолетнего ребенка и изнасилование его матери

14 сентября Приморским краевым судом постановлен обвинительный приговор в отношении 56-летнего жителя г. Владивостока, совершившего убийство полуторагодовалого ребенка,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
Как установлено в судебном заседании, подсудимый в ноябре 2014 года, находясь по месту своего проживания в квартире дома по ул. 40 лет ВЛКСМ в г. Владивостоке распивал спиртные напитки со своей знакомой, которая пришла к нему в гости вместе со своей малолетней дочерью, 2013 г.р.
В какой-то момент мужчина решил вступить со знакомой в половую связь, и, получив от неё отказ, нанес женщине ножом несколько тяжких ранений в жизненно важные органы.
Учитывая, что в это время в комнате находилась малолетняя дочь потерпевшей, мужчина, желая устранить свидетеля, убил девочку при помощи ножа, а именно, полностью перерезав шею ребенка.
Затем подсудимый изнасиловал женщину, после чего с причиненными ей тяжкими телесными повреждениями оставил умирать на диване, а труп ребенка выбросил на лестничную клетку.
Тело ребенка обнаружили соседи, которые и вызвали полицию, а также скорую медицинскую помощь. Довести свой умысел, направленный на убийство женщины, подсудимый до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшей была своевременно оказана медицинская помощь.
Согласившись с позицией государственного обвинителя,  Приморский краевой суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, с целью скрыть другое преступление), ч. 3 ст. 30, п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей), и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 3 месяца  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Артур / 4 октября 2015 20:45

    И этому уроду только ГОД с чемто впаяли ! ? Да здравствует Российский суд, самый "справедливый" суд в мире.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 15 сентября 2015 14:47

    Откуда такие твари вообще на свете берутся? Еще и доживают до 56 лет!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря