Бронзовый призер Высшей лиги пополнил состав приморского «Спартака»

Бронзовый призер Высшей лиги пополнил состав приморского «Спартака»
Александр Семченко начал подготовку к новому сезону в составе баскетбольного клуба «Спартак-Приморье», где будет играть на позиции центрового, - сообщили в пресс-службе БК "Спартак-Приморье".

«В команде меня встретили хорошо, ребята молодые, дружные. С Никитой Макшевым уже играли вместе раньше. Кстати, в «Спартаке-Приморье» я хотел поиграть еще в прошлом году, но что-то тогда не получилось, и сейчас я наконец-то во Владивостоке», – сказал Александр Семченко.

Также спортсмен отметил хорошую поддержку приморских болельщиков.

«На паркете «Олимпийца» я однажды уже играл, это было в позапрошлом сезоне. Очень понравилась атмосфера зала, у команды шикарная поддержка. Буду делать все, что в моих силах, чтобы радовать болельщиков хорошими играми», – заверил Александр Семченко.

Напомним, в составе баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» в сезоне 2015-16 будут выступать десять собственных воспитанников.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря