Иностранное судно арестовали во Владивостоке из-за долга по зарплате

Иностранное судно арестовали во Владивостоке из-за долга по зарплате
Иностранное судно "Еруслан" арестовано во Владивостоке из-за долгов по зарплате перед моряками в 4 млн рублей, сообщает сегодня Дальневосточная транспортная прокуратура.

"Экипаж прибывшего в порт Владивосток судна "Еруслан" из-за задолженности по заработной плате обратился за помощью в Приморскую транспортную прокуратуру. В результате проверки установлено, что моряки работают на судне по контрактам, заключенным с иностранной компанией "Кланер Шиппинг Лимитед". Судовладелец не выплачивал заработную плату с сентября 2014 года, общая сумма задолженности превысила 4 млн рублей", - говорится в сообщении.

Транспортный прокурор направил в суд иск о взыскании с работодателя задолженности по заработной плате и заявление об аресте судна. Фрунзенский районный суд Владивостока наложил на "Еруслан" арест, который в дальнейшем позволит обеспечить выплату зарплаты морякам, сообщает прокуратура.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря