Старики пострадавшие от наводнения в Приморье получат от Пенсионного фонда по 10 тысяч рублей

Старики пострадавшие от наводнения в Приморье получат от Пенсионного фонда по 10 тысяч рублей
Помощь составит 10 тыс. рублей каждому неработающему пенсионеру, которого официально признали пострадавшим от наводнения после осмотра имущества специальной комиссией.

Пенсионный фонд окажет дополнительную помощь старикам и инвалидам, пострадавшим от паводка в Приморье. Она составит 10 тыс. рублей каждому неработающему пенсионеру, которого официально признали пострадавшим от наводнения после осмотра имущества специальной комиссией, сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа.

"Помощь в размере 10 тысяч рублей будет предоставлена как пенсионерам по старости, так и по инвалидности, но только тем, кто получил компенсационные выплаты из краевого бюджета по спискам, подготовленным отделами соцзащиты", - прокомментировала заместитель начальника государственного учреждения-управления Пенсионного Фонда РФ по Уссурийскому округу Ольга Тикина.

Во время тайфуна "Гони" в конце августа в Приморье оказались затопленными районы юга и юго-запада региона. От наводнения пострадали более трех тысяч земельных участков, повреждены около 600 жилых помещений, в которых проживают почти 3,6 тыс. семей. Среди тех, кто нуждается в поддержке - 774 пенсионера, 194 инвалида.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 12345 / 16 сентября 2015 12:26

    Дорогостоящие здания Пенс. фонда, разбросанные по стране, так и просятся на продажу.

    [ Цитировать ]

  • Iliya / 16 сентября 2015 09:25

    Цитата: ovv
    Что можно купить на эти деньги?

    Ну к примеру моей матери, хватит на 3 раза для аптеки, на те лекарства которые ей прописали на постоянной основе! и все.

    [ Цитировать ]

  • ovv / 16 сентября 2015 08:56

    Что можно купить на эти деньги?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря