Во Владивостоке самосвал изуродовал кроссовер

Во Владивостоке самосвал изуродовал кроссовер
Эта авария произошла утром 15 сентября. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Хозяйка автомобиля Toyota RAV4 возвращалась домой по узкой внутриквартальной дороге. В этот момент навстречу ей выехал самосвал марки Hino. Разъехаться в этом месте весьма проблематично, поскольку дворы наглухо запаркованы автотранспортом местных жителей. Водителям легковушек приходится в таких случаях выверять свои маневры с точностью до миллиметра, а задача рулевого грузовика была еще сложнее, учитывая немалые габариты машины.

Девушка на RAV4 наивно полагала, что мужчина уйдет в карман, благо место позволяло, и она спокойно проедет. Но не тут, то было. Hino пошел напролом, и снес весь левый борт паркетника. Автомобилистке даже пришлось прыгать на бордюр, но и это не помогло.

Удар и скрежет не на шутку перепугал полуторагодовалого ребенка автомобилистки. Поначалу девушка решила, что малыш пострадал, но в итоге все обошлось.

Машины полностью блокировали проезд между домами. Автомобилистам приходилось, либо объезжать их по обочине, либо искать объезд.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря