Свыше 220 кг марихуаны обнаружили наркополицейские в Приморье

Свыше 220 кг марихуаны обнаружили наркополицейские в Приморье

Свыше 220 кг марихуаны обнаружили сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю спрятанными в лесном массиве в Яковлевском районе Приморья. Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

 

"В результате оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве Яковлевского муниципального района обнаружили и изъяли наркотическое средство - марихуану весом свыше 220 килограммов, которая сушилась на брезентовых пологах. Установлено, что группа лиц, состоявшая из трёх местных жителей, заготовила наркотическое средство для переработки и дальнейшего сбыта",- сообщил собеседник агентства.

 

Наркотик был обнаружен в ходе ежегодной межведомственной оперативно-профилактической операции "Мак-2015". Наряду с краевым Управлением ФСКН России в ней принимают участие УМВД и УФСБ России по Приморскому краю, 5-я армия Восточного военного округа, Тихоокеанский флот, Дальневосточная оперативная таможня, краевое Пограничное Управление ФСБ России, Владивостокское управление МВД России на транспорте. В прошлом году за период проведения подобной операции в Приморье было уничтожено свыше 902 тонн наркосодержащих растений.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря