В страшной аварии в районе Лесозаводска чудом обошлось без жертв

В страшной аварии в районе Лесозаводска чудом обошлось без жертв

Это ДТП произошло утром 16 сентября. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска.  Мужчина, по словам очевидцев, ехал  с превышением скорости. В районе поворота на Ружино рулевой джипа вышел на встречную полосу, где в этот момент двигалась Honda Torneo.

Рулевой седана ничего не смог сделать, чтобы уйти от столкновения с джипом. Удар был сокрушительным. Фрагменты автомобилей разметало по проезжей части в радиусе нескольких десятков метров.  После столкновения джип перевернулся, а легковушка ушла с трассы в кювет.

Удивительно, но, несмотря на фатальные разрушения автомобилей  в этом ДТП обошлось без жертв. Медицинская помощь потребовалась водителю Honda. Травмы, полученные мужчиной, средней степени тяжести и его жизни сейчас ничего не угрожает.

Обстоятельства аварии еще будут уточняться, но уже сейчас понятно, что виновным признают водителя внедорожника.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • victor 1234 / 18 сентября 2015 07:50

    Сколько спасал и еще спасет жизней японский авто пром. Когда то из-за встречной машины "поймал" гравий, перевернулся на скорости больше ста, машина восстановлению не подлежала и ни царапины. Ребро только потом болело-повис на ремне.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря