Невнимательность водителя стало причиной массовой аварии на аэропортовской трассе во Владивостоке

Невнимательность водителя стало причиной массовой аварии на аэропортовской трассе во Владивостоке

Массовое ДТП с участием 5 автомобилей произошло в пригороде Владивостока вечером 16 сентября,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox.24.

Все участники этого дорожно-транспортного замеса, который произошел вечером в среду, двигались по аэропортовской трассе в сторону Владивостока. Первый в веренице автомобилей шел китайский самосвал. В какой-то момент водитель грузовика впереди заметил аварийные огни. Эта было незначительное ДТП, участники которого перекрыли одну из полос. 

Рулевой китайского большегруза сбросил скорость и почти остановился. Двигавшийся за ним желтый  микрогрузовик Nissan Vanette  также сбросил скорость, следом  замедлился и микроавтобус Mazda Bongo. 

И все бы закончилось благополучно, если бы не Mitsubishi Canter,доверху груженный зерном. Машина на полном ходу влетела во впередистоящие автомобили. Иномарки разбросало по проезжей части и все это сопровождалось оглушительным грохотом. 

Расул, водитель Nissan Vanette:"Вдруг неожиданно удар. Меня отбрасывает вправо. Он дальше летит и ударяется в самосвал. Все. Кто пострадал? Воитель той  машины. То есть виновник"

От удара об самосвал кабина Canter сильно деформировалась. Ноги его водителя зажало в между рулевой колонкой и креслом. На помощь мужчине вызвали спасателей. Прибывшие сотрудники МЧС смогли отогнуть двери грузовичка и вызволить мужчину. 

Пострадавшего автомобилиста в итоге передали в руки медиков. Врачи заподозрили у мужчины травмы ног, как минимум одна конечность у него была сломана. Однако, после обезболивающего укола виновнику аварии полегчало и он решил не покидать места ДТП. А тем временем участники аварии начали строить догадки на счет причины столкновения. 

Расул, водитель Nissan Vanette:"Говорит отказ тормозов. Водитель говорит отказ тормозов у него"

Подтвердить или опровергнуть это предположение можно будет только после проведения технической экспертизы. Но, наиболее вероятно, что здесь все, же имел место человеческий фактор.  Похоже, что водитель Mitsubishi прозевал момент остановки иномарок и как говорится, выбил «Strike».

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря