В Приморье подводный охотник,рискуя жизнью, достал огромного окуня с морской глубины

В Приморье подводный охотник,рискуя жизнью, достал огромного окуня с морской глубины

Любители подводной охоты поборолись за Кубок Тихого океана у берегов полуострова Гамова в Приморье. В соревнованиях приняли участие 35 претендентов, снаряженных только лишь арбалетами. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ТК "Звезда".

 

За трофеем участники соревнований ныряли на 30-метровую глубину. При этом ни у кого из них не было акваланга - надеяться пришлось только на то, что хватит дыхания и на собственную ловкость, которая и помогла победителям вынырнуть на поверхность с крупной добычей.  

 

«Риск есть. Акулы всегда были и будут. И они нас видят. Это мы их не видим. Но пока случаев нападения акул на человека, на подводных охотников, не было», - рассказал председатель Федерации подводного спорта Приморского края Дмитрий Анашкин.

 

На этот раз самыми крупными в улове были морские окуни и терпуги. В результате Кубок завоевал Антон Корягин, доставший с 23-метровой глубины трехкилограммового окуня и десятки рыбин поменьше. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Другой гость / 21 сентября 2015 09:28

    Лучше гор могут быть только рыбы... Человеки сами решают, за что жизнь отдать.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 21 сентября 2015 08:42

    Ни одна рыба НЕ стоит человеческой жизни...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря