Во Владивостоке ночью неизвестные сожгли 200-ый Cruiser

Во Владивостоке ночью неизвестные сожгли 200-ый Cruiser

Фото: nstagram.com/dps_vl

Сегодня ночью обитателей домов в районе Харьковской, 6 разбудили взрывы. Как оказалось, на стоянке во дворе дома полыхал джип.
- Ты посмотри, тачку взорвали, - говорят одни.
- Да нет, не взорвали, подожгли. А взрывы - это колеса и оптика лопались, - утверждают другие.
Но какова бы ни была причина, люди сходятся в двух пунктах. Во-первых, в последнее время машины горят настолько часто, что невольно на ум приходят воспоминания о лихих 90-х. Во-вторых - хозяин 200-го Land Cruiser явно перешел кому-то дорогу. К слову, джип выгорел дотла - пожарные приехали, когда яркое пламя уже начало утихать. Спасателям осталось лишь затушить угли.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • кэп / 20 сентября 2015 18:03

    Просто так не жгут. Значит достал хозяин джипа кого то сильно. Когда под окнами по ночам гудят сигнализации, а по утрам летом по полчаса "шоферы" "прогревают" по полчаса двигатели, так и хочется что то, типа кирпича, сбросить с последнего этажа.

    [ Цитировать ]

  • Очевидец / 20 сентября 2015 16:48

    Офигеть, какую ерунду написали!!! Очаг был под капотом. Крузак стоял на платной стоянке, в самом центре, на хорошо освещенном месте. Пламя разгорелось быстро, впрочем как и всегда по возгорании в моторном отсеке. Пожарные прибыли минуты через 3-4 после вызова, моментом (бегом!!!) развернули рукава и начали тушить. Пламя было в самом разгаре, сбили его очень быстро. Какой идиот сказал, что оно стало затухать??? Оно стало переходить на салон, но особо не успело. У Крузака выгорела передняя часть, задняя визуально не пострадала. Хозяйка с помощью пожарных после тушения доставала из салона неповрежденные рулоны обоев, их выложили на землю целыми. Провонялось скорее всего все, издержки пожара. Пострадала неслабо соседняя Киа. Некоторые успели отогнать свои авто. Не собирайте сплетни. Хозяевам сочувствую.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря