Во Владивостоке разыскивают насильника-рецидивиста

Во Владивостоке разыскивают насильника-рецидивиста
Сотрудники полиции продолжают поиск молодого человека, подозреваемого в совершении насильственных действий в отношении жительницы Владивостока. Преступник (на фото) надругался над потерпевшей около 5 утра в пятницу, 18 сентября, на территории ГСК.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию обратилась 37-летняя женщина, которая сообщила, что недалеко от ее дома по улице Добровольского, 9 на напал неизвестный, который затащил ее на территорию ГСК, где надругался и скрылся.
В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался ранее судимый 23-летний уроженец Большого Камня. Ориентировки на него переданы наружным нарядам полиции.
По факту заявления потерпевшей проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Горожанка / 22 сентября 2015 12:57

    Вы не уважаемый не толерантный ну и вы dfdfg наверное и не подозреваете, что есть такие профессии, заставляющие людей ни свет ни заря брести на работу? ГСК сейчас строят так близко к жилым домам, что абсолютно не удивляет нахождение женщины возле гаражей. И потом, можно допустить тот вариант ,что она шла за своей машиной.

    [ Цитировать ]

  • не толерантный / 22 сентября 2015 07:16

    Херня полнейшая. Эта ТП явно что то не договаривает. В пять утра в районе любого ГСК темно и разглядеть кто есть кто практически не реально.Да и что делать в столь ранний час в гаражах вообще не понятно. Вариант только один, эта типа пострадавшая сама его туда притащила, потрахалась а потом сдала полиции из за мести.

    [ Цитировать ]

  • гость / 21 сентября 2015 21:07

    не город а зоопарк какой то, сборище животных по ночам бродят

    [ Цитировать ]

  • dfdfg / 21 сентября 2015 13:57

    А что потерпевшая делала около 5 утра в пятницу в районе ГСК?

    [ Цитировать ]

  • уа / 21 сентября 2015 12:52

    ye6ok, отрезать йух ублюдку! angry

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря