«Адмирал» прервал серию поражений победой над «Нефтехимиком» в Нижнекамске

В воскресенье, 20 сентября, владивостокский «Адмирал» прервал безвыигрышную серию из четырех матчей. В Нижнекамске «моряки» одолели местный «Нефтехимик» — 3:2.

Счет в матче открыли хозяева льда. Игорь Полыгалов прошел к воротам «Адмирала» и бросил в дальний от Налимова угол. Владивостокская команда отыгралась за 30 секунд до первого перерыва. Максим Мамин, преследуемый защитниками, сумел обвести голкипера хозяев и с пятака отправил шайбу в ворота.

После перерыва Дмитрий Лугин забросил «шайбу из раздевалки». А после отметился точным броском уже под занавес периода.

Хозяева сумели вернуться в игру, сделав преимущество гостей минимальным к середине третьей двадцатиминутки. Отличился Егор Миловзоров. Но большего сделать «Нефтехимику» не удалось. Матч так и завершился со счетом 3:2 в пользу «Адмирала».

Дмитрий Лугин благодаря дублю в ворота «Нефтехимика», имея восемь шайб в своем активе, поднялся на вторую строчку среди снайперов нынешнего чемпионата КХЛ. Впереди только нападающий ЦСКА Джефф Плэтт, который забросил на один гол больше, чем Дмитрий.

«Адмирал» на данный момент находится на девятой строчке в турнирной таблице конференции «Восток». Следующий матч «моряки» проведут в Магнитогорске, где сыграют 22 сентября с местным «Металлургом».


Источник — VL.ru



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря