Более 20 т парагвайской говядины с кишечной палочкой задержано на госгранице во Владивостоке

Более 20 т парагвайской говядины с кишечной палочкой задержано на госгранице во Владивостоке
Ветеринары Владивостока не пустили в РФ партию в 24,6 тонны говядины из Парагвая, в которой обнаружена кишечная палочка.

"Партия говядины поступила во Владивосток в адрес одной из местных компаний, ветеринарной лабораторией в мясе обнаружены бактерии группы кишечной палочки", - сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Отмечается, что говядина, произведенная на парагвайском предприятии "Frigorifico Guarani S.A.C.I.", была протестирована в рамках усиленного лабораторного контроля, введенного в отношении указанного предприятия 25 августа, так как кишечная палочка уже выявлялась ранее в других партиях его продукции.

"На основании лабораторного заключения приняты необходимые меры по исключению небезопасной говядины из оборота", - подчеркивается в сообщении.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря