В Уссурийске Приморского края суд вынес приговор обвиняемому в серии квартирных краж

В Уссурийске Приморского края суд вынес приговор обвиняемому в серии квартирных краж

 

С апреля по май 2015 года в  отделе МВД России по городу Уссурийск  зарегистрирована серия хищений  имущества из квартир.

Полицейские установили, что   подозреваемый  проникал в квартиры граждан путем  свободного  доступа, пользуясь тем, что  жильцы не запирали  входные двери. Предметом преступного посягательства становились сумки, кошельки, мобильные телефоны, находившиеся  в прихожей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Уссурийск установили личность и задержали 33-летнего местного жителя, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

В рамках расследования уголовного дела следователями собрана достаточная доказательная база. Установлена причастность жителя города Уссурийска к совершению десяти квартирных краж.  С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Суд признал подсудимого виновным в совершении серии преступлений и назначил ему наказание в виде 4 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго  режима.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря