Главврач больницы № 1 Артема отстранен от занимаемой должности

Главврач больницы № 1 Артема отстранен от занимаемой должности

Главврач больницы № 1 Артёма во вторник, 22 сентября, освобожден от занимаемой должности. Такое решение принял вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков.

По мнению заместителя главы региона, невнимательное отношение руководства и медперсонала медицинских учреждений к пациентам недопустимо. И при выяснении фактов халатности медиков, необходимо строго наказывать всех виновных.

«Во всех обстоятельствах происшествия сейчас разбираются следственные органы. Все причастные к гибели пожилого пациента больницы будут наказаны по всей строгости закона. Отстранение от должности главного врача больницы №1 Артема – еще одно напоминание о том, что медицинский персонал обязан приходить на помощь больным незамедлительно, а руководящий состав медучреждений несет полную ответственность за работу каждого сотрудника учреждения», – подчеркнул Павел Серябряков.

Напомним, в больнице №1 Артема несколько дней назад скончался пациент. Обстоятельства происшествия выясняются, однако проверяющими органами уже установлены факты халатности сотрудников медучреждения при оказании экстренной помощи пациенту.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Игорь / 23 сентября 2015 15:43

    Надо сперва разобраться, отчего скончался пациент. А то похоже что в результате безнадежный пациент (судя по кадрам видео) просто скончался на территории больнице, хотя мог и умереть и дома. А судить по данному случаю о персонале больнице нельзя. Те кто сейчас пытается очернить врачей, наверно не были в больнице несколько лет назад, а то оценили бы как изменились в лучшую сторону условия пребывания и лечения в больнице. Есть такая пословица Чем языком молоть, помогите своими делами и поступками. А зарабатывать баллы для своей политической карьеры дело не хитрое. не правда ли Павел Серебряков?

    [ Цитировать ]

  • пациент / 23 сентября 2015 11:21

    Опять власти машут шашкой для отчетности и показухи перед вышестоящими!!!!!!

    Цитата: 123
    Очень хорошо

    Кому? Тем, кому показали два кадра, поджаренных прессой??? А может тому, кто вёл съемку из-за ширмы, вместо того, чтоб обратиться к главе за помощью, раз уж полагал, что врачи совершают преступление?? А может, тому, кто хочет занять место главврача?

    Цитата: врач
    Павел Серебряков не забудь себя еще отстранить!

    Эхх, дорвался!!!! Аж забыл и про соблюдение законодательства, про презумпцию невиновности, про элементарную объективность...

    [ Цитировать ]

  • врач / 22 сентября 2015 13:59

    Павел Серебряков не забудь себя еще отстранить!

    [ Цитировать ]

  • 123 / 22 сентября 2015 13:45

    Очень хорошо

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря