Строителя космодрома "Восточный" задержали в Приморье с банкой наркотиков

Строителя космодрома
Рабочего с космодрома "Восточный" задержали в Приморье с наркотиками, которые он прятал в консервной банке из-под морской капусты.

"38-летнего мужчину задержали на железнодорожной станции Ружино. При досмотре в его сумке нашли консервную банку, внутри которой находился пакет с гашишным маслом. Общий вес наркотика - 169 граммов", - сообщает во вторник пресс-служба управления МВД на транспорте по ДВФО.

Полицейские выяснили, что мужчина является работником строящегося космодрома "Восточный" в Амурской области. Со слов задержанного, он употребляет наркотики более 20 лет, хотя до этого в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Мужчина пояснил, что гашишное масло приготовил для личного употребления из кустов конопли, которая растет возле сельхозфермы. Одну часть наркотика перед выездом на вахту он употребил, другую - спрятал в банке.

По данному факту в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Он находится под подпиской о невыезде. Также на него составлен административный протокол по ст. 6.9 КоАП РФ за потребление наркотических средств без назначения врача.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря