В Уссурийске суд вынес приговор обвиняемым в разбойном нападении на супружескую пару

В Уссурийске суд вынес приговор обвиняемым в разбойном нападении на супружескую пару
В ноябре 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение медработника о том, что за медицинской помощью обратились мужчина и женщина, которые получили множественные ножевые ранения в результате разбойного нападения.

 

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции.

Установлено, что двое мужчин 41 и 44-х лет вмедицинских масках проникли встроительную бытовку, вкоторой проживали супруги. Используя пневматическое оружие инож, с целью подавления физического сопротивления, нападавшие выстрелили в женщину и нанесли несколько ударов ножом мужчине, после чего связав им руки и ноги липкой лентой, похитили 500 тысяч рублей.

В это же время третий соучастник преступления - 48-летний подозреваемый- ожидал злоумышленников вавтомобиле, на котором впоследствии они скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска входе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемых в Чугуевском районе, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По факту группового разбойного нападения на супружескую пару в следственном отделе было возбуждено уголовное дело.

Следователи отдела МВД России по городу Уссурийск провели необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, очные ставки, проверки показаний на месте, процедуры опознания, медицинские, баллистические и биологические экспертизы.Установлена причастность обвиняемых к совершению разбойного нападения.

Уссурийский районный суд приговорил 48-летнего подсудимого к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, 41-летнего подсудимого к 9 годам 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, 44-летнему подсудимого - к 7 годам 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря