Во Владивостоке разыскивают "голубого воришку" на Demio

Во Владивостоке разыскивают

Сотрудники полиции разыскивают молодого человека, подозреваемого в серии краж личных вещей граждан. Парень,как "голубой воришка Альхен" из "12 стульев" воровал все подряд не только во Владивостоке, но и в других городах Приморья.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, чаще всего подозреваемый совершал кражи в офисных зданиях, спортивных, культурных и развлекательных учреждениях. Молодой человек ходил по кабинетам, офисам и раздевалкам в спорткомплексах, где присваивал себе чужие мобильные телефоны, деньги, компьютерную технику и другие вещи граждан, после чего скрывался. Ряд его действий были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. По подозрению в совершении преступлений полицейские разыскивают уроженца Уссурийска Алексея Сергеевича Торшина 1988 года рождения. Он может передвигаться на автомобиле Mazda Demio 2002 года выпуска с госномером Н 922 ВР 125 Rus.

Всем, кто может помочь установить местонахождение подозреваемого или также пострадал от его действий, просьба обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02 (020).




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ми / 22 сентября 2015 23:36

    На Шатунова смахивает))) застенчивый голубой воришка

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря