Административные комиссии города выписывают штрафы за нарушение тишины

Административные комиссии города выписывают штрафы за нарушение тишины
22 сентября состоялось заседание административной комиссии Первореченского района Владивостока. Стоит отметить, что из 34 рассмотренных на комиссии протоколов 22 были составлены за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток.

Например, 31 августа несовершеннолетняя девушка в половине второго ночи громко слушала музыку. Штраф в размере 1000 рублей придётся заплатить её отцу. Практически всем нарушителям спокойствия выписали минимальный по этой статье штраф – 1000 рублей, так как люди привлекались к административной ответственности впервые. Гражданке Д. предстоит оплатить штраф 4000 рублей – женщина уже не первый раз шумит в ночное время суток.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за тем, как горожане и предприятия всех форм собственности соблюдают административное законодательство.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря