Ремонтно-восстановительные работы ведутся на дорогах Владивостока

На улицах приморской столицы продолжаются ремонтно-восстановительные работы дорожного полотна. Работы проводятся во всех районах города.

«Мы продолжаем проводить восстановительные ремонтные работы на участках дорог нашего города. К плановым работам у нас еще добавились те участки дорог, которые пострадали в результате тайфуна, - рассказывает Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока. - Восстановление дорожного полотна проводится во всех районах города».

В числе последних адресов, где были проведены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия, - участки дорог по ул. Днепровская, Корнилова, Выселковая, Невельского, Воропаева, Котельникова, Давыдова, Ишимская, Бурачка, Енисейская, Шишкина и другим.

Отметим, что в приморской столице по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работы по благоустройству города проводятся в ежедневном режиме. В городе ремонтируют дороги, проезды, тротуары, лестницы, пешеходные переходы, проводят ремонт и содержание системы ливневой канализации, ухаживают за зелеными насаждениями, а также осуществляют множество других работ.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря