«Спартак-Приморье» одержал уверенную победу в первом матче Кубка ДФО

«Спартак-Приморье» одержал уверенную победу в первом матче Кубка ДФО
Хабаровск. Кубок ДВФО. ПГУ (Биробиджан) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 49:100 (15:30, 12:18, 6:25, 16:27)

«Спартак-Приморье»: Коротков - 15 очков (6 подборов, 4 передачи, 1 перехват, 1 блокшот), Макшев - 15 (5 подборов, 2 передачи, 4 перехвата), Семченко - 14 (10 подборов, 1 передача, 3 перехвата, 1 блокшот), Гетманов - 12 (2 подбора, 1 передача, 2 перехвата), Агапов - 11 (9 подборов, 2 передачи, 2 перехвата, 1 блокшот), Грачев - 8 (4 подбора, 1 передача), Залогин - 7 (4 подбора, 1 передача, 1 перехват), Аксенов - 6 (2 подбора, 5 передач, 1 перехват), Комогорцев - 4 (1 перехват), Неценко - 4 (8 подборов, 1 передача), Митюк - 2 (1 подбор, 1 передача), Форналев - 2 (2 передачи, 2 перехвата).

«Спартак-Приморье» одержал уверенную победу в первом матче Кубка Дальневосточного федерального округа в Хабаровске над студенческой командой ПГУ из Биробиджана. Как сообщили в пресс-службе БК "Спартак-Приморье", встреча закончилась с двукратным преимуществом приморцев – 100:49.

Набранными очками отметились все игроки, попавшие в заявку приморской команды. Самыми результативными стали Илья Коротков и Никита Макшев, на счету которых по 15 очков, а у центровой Александр Семченко отметился дабл-даблом: 14 очков и 10 подборов.

Вторую игру на групповом этапе Кубка ДВФО «Спартак-Приморье» проведет завтра, 24 сентября, с командой ТОГУ (Хабаровск).

Евгений Кисурин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:
- На турнире мы преследуем свои цели по подготовке к сезону. Отлаживаем взаимодействия, как в защите, так и в нападении. В начале было тяжело мотивировать на хорошую игру и распределять игровое время, но на данном этапе, я считаю, надо давать равные возможности всем игрокам. За исключением двух ребят, Игоря Петрова и Юрия Митюка, которых беспокоят мелкие травмы, все остальные получили практические равное время, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. Будем разбирать ошибки и недочеты. В целом меня все устроило, единственное – начали очень спокойно, подумали, что соперник сам сдастся. Пришлось заменами повлиять на это, и игроки со «скамейки» побежали, начали играть агрессивней.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря