Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в серии краж из офисов

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в серии краж из офисов
Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Владивостоку пресечена противоправная деятельность жителя краевого центра, занимавшегося хищениями компьютерной, строительной техники, телефонов, ценных вещей и денежных средств из офисов.

В августе в полиции были зарегистрированы сообщения жителей краевой столицы о кражах. Во всех случаях злоумышленник путем отгиба оконной решетки и рамы проникал в офисные здания, расположенные в Первомайском районе.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого в ходе работы с информацией о ранее судимых за имущественные преступления жителях краевого центра.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, по подозрению в совершении серии краж задержан по месту жительства 34-летний житель Владивостока. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Установлена причастность задержанного к совершению трех эпизодов краж.

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.

Подозреваемый заключен под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря