Ученые: Дальнегорск и Рудневский мост во Владивостоке чаще всего навещают НЛО

Ученые: Дальнегорск и Рудневский мост во Владивостоке чаще всего навещают НЛО

Фото: мир24

Карта, которую составили российские уфологи (от английского UFO) позволяет понять, какие регионы России чаще всего навещают инопланетные гости. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

В начале сентября в Волгоградской области обнаружили каменный диск диаметром 4 метра. Эксперты склоняются к мнению, что находка может быть окаменевшей летающей тарелкой. Возраст ее - миллионы лет. Место, где нашли каменную "тарелку", с 80-х годов прошлого века признано уфологами как аномальное. Медведицкая гряда занимает одно из первых мест в списке аномалий мира.

В каких регионах России местные жители встречают (или, по крайней мере, утверждают, что встречают) неопознанные летающие объекты? Отвечая на этот вопрос уфологи составили любопытную карту. На ней есть и Приморский край.

Высота 611 недалеко от поселка Дальнегорск в Приморском крае считается аномальной. На этой высоте местные жители часто наблюдают НЛО. Впервые нечто похожее на летающую тарелку здесь увидели 30 лет назад, после чего, по рассказам очевидцев, это место стало словно притягивать гостей с других планет. Ежегодно здесь замечают полеты летающих аппаратов, поражающих воображение разнообразием форм и размеров. На месте их предполагаемой посадки уже несколько десятилетий находят «обломки кораблей» и частицы расплавленного углерода.

Приморские уфологи признают аномальным местом во Владивостоке - Рудневский мост. Там были замечены не раз НЛО. Энтузиасты устраивали фотоохоту на объекты и один раз им даже удалось сфотографировать летающий объект в форме тарелки на закате, в сумерках. Съемка производилась в 80-е годы на пленку высокой чувствительности с последующей проявкой. Цифровых технологий в то время не существовало, а потому дорисовать что-либо в фотошопе не представлялось возможным. На отпечатанной черно-белой фотографии отчетливо виден контур на фоне заката над крышей углового дома, за которым начинается Рудневский мост.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Автовести


Это выгодно!
Отдых у моря