Новые дорожные знаки устанавливают во Владивостоке

Новые дорожные знаки устанавливают во Владивостоке

Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. В последние дни новые знаки появились на ул. Шепеткова, Бестужева, Толстого, Алеутской, Комарова, Вилкова, Фадеева, проспекте 100-летия Владивостока и по другим адресам.

Новые знаки предупреждают автолюбителей о направлении движения, запрете стоянки, работе эвакуаторов на участках дорог, о наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

«Обновлению дорожных знаков и установке новых там, где это необходимо, уделяется особое внимание, - рассказывает Анна Калинкина, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Практически ежедневно бригады мастеров выезжают на объекты и выполняют работы по обслуживанию знаков и установке новых. В этом году, кстати, в городе стали устанавливать новые информационные таблички «Работает эвакуатор», которые предупреждают автолюбителей о том, что в случае нарушения ПДД их транспортные средства могут быть эвакуированы и направлены на стоянки временного содержания».

Отметим, что с начала текущего года специалиста муниципального учреждение проведено обслуживание и установка свыше 2 000 дорожных знаков.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря