Сотрудники УФМС через соцсети нашли повара из Сербии, незаконно работавшего на пляже Владивостока

Сотрудники УФМС через соцсети нашли повара из Сербии, незаконно работавшего на пляже Владивостока
Сотрудники УФМС по Приморскому краю в ходе мониторинга соцсети Instagram обнаружили гражданина Сербии, незаконно работавшего шеф-поваром в кафе на отдаленном пляже на острове Русский во Владивостоке.

"В результате проверки по базам данных ФМС России установлено, что на территории Приморского края разрешения на работу с видом деятельности "повар" гражданину Сербии не выдавалось ", - сообщила пресс-служба краевого УФМС.

Выехав в кафе, сотрудники УФМС установили, что гражданин Сербии, который имел разрешение на работу по профессии "начальник участка (в строительстве)" в Москве, действительно работает поваром в этом кафе.

Иностранец и его работодатель привлечены к административной ответственности.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря