С воскресенья во Владивостоке ожидается интенсивное похолодание

С воскресенья во Владивостоке и Приморском крае ожидается похолодание. Об этом сообщается на сайте Примпогоды. В сторону региона движется циклон из Монголии, из-за которого в крае понизятся температуры.

В воскресенье во Владивостоке ветер северо-западный, западный умеренный до сильного. Температура ночью +12…+14 °С, днем +18…+20 °С.  Утром в городе будет без осадков, и только вечером возможен небольшой кратковременный дождь.

По прогнозам синоптиков, на большей части края будет без осадков. Следует отметить, что отступивший на восток теплый антициклон открыл дорогу для серии западных циклонов, из-за которых в крае похолодает на 2–4 градуса.

Но во второй половине дня к западным границам региона подойдет очередной фронтальный раздел, который в ночь на понедельник будет перемещаться по территории Приморья, и в конце воскресного дня на западе края может начаться дождь. Температура ночью +7…+12 °С, при прояснениях 0…+5 °С, днем +15…+24 °С.

В первой половине следующей недели понижение температуры в Приморье будет продолжаться.

Источник — Примпогода




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лялька / 27 сентября 2015 11:30

    Не смешите... Разве это похолодание?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря