В поселке Дунай мужчина, стоя на крыше администрации, угрожал взорвать здание и требовал местную прописку

Выкрики мужчины, что называется,  поставили на уши весь поселок. Стоя на крыше поселковой администрации, он угрожал, что взорвет здание и покончит с собой. За считанные минуты около администрации Дуная собралась толпа зевак. К месту происшествия   прибыли сотрудники полиции , ФСБ, а также представители поселковой администрации и мэрии Фокино.

Все уговаривали мужчину спуститься вниз и спокойно поговорить. Однако, нетрезвый хулиган не думал этого делать, а требовал прописать его на территории Дуная, так как он многодетный отец, а без прописки никуда не может устроиться на работу и купить квартиру  на материнский капитал. Он также утверждал, что за прописку на территории ЗАТО с   него требовали 80 тысяч рублей. 

Знакомая Александра- Оксана рассказала, что толкнуло молодого человека на столь опрометчивый поступок. 29-летний парень  вместе с женой и четырьмя детьми приехал  из Биробиджана и в Дунае   снимал квартиру. Отметим, что старшему ребенку Александра  5 лет, а самому младшему один годик. Когда   мужчина лишился заработка  жить стало тяжело , денег не хватало, детские пособия не спасали. 

Глава администрации поселка Дунай, который находился на месте происшествия,    утверждал, что  гражданин ни разу не приходил к нему на личный прием  и не просил о помощи. Если бы мужчина обратился со своей проблемой, ему обязательно бы помогли. 

Около получаса хулигана уговаривали  спуститься с крыши и не совершать необдуманных поступков.  Александр поддался на уговоры и попытался по пожарной лестнице спрыгнуть на балкон. Здесь его уже ждали сотрудники полиции.

Хулигана доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  Сейчас по данному факту проводится проверка. Чем может обернуться  подобная выходка для многодетного отца пока   не известно.  Скорее всего,  мужчине  теперь будет грозить  уголовная ответственность.

 ВИДЕО 

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Непорядок / 28 сентября 2015 12:12

    Да дело возбудить - и всего делов.
    Не фиг тут орать на крыше казенной.
    Этак каждый на крышу лазать начнет, да новых больниц и школ требовать.
    С такими никогда с колен Роисю не поднять.
    Сталина на них нет !

    [ Цитировать ]

  • Александр / 28 сентября 2015 10:58

    Почему некоторые считают, что им все должны??? Хватило мозгов предохраняться, а теперь не хватает мозгов прокормить детей. Сейчас его еще и на учет в психушку поставят до конца жизни.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 28 сентября 2015 10:25

    роде и жалко человека, но с другой стороны в 29 лет 4 детей иметь это не нормально, каждый год рожать, при том что нет денег, за чем рожаешь зная что не на что их тянуть.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря